В Ингушетии до конца июня действует сниженная ставка по ипотеке

В Ингушетии до конца июня действует сниженная ставка по ипотеке

15.06.2021 0 Автор admin

Акционерное общество

«Российский Сельскохозяйственный банк»

(АО «Россельхозбанк»)

Ингушский региональный филиал

ул. Московская, д. 13, а, Центральный м/о, г. Назрань, Республика Ингушетия, 38610 тел. +7(8732) 22-08-01

«08» июня 2021 г. Пресс-релиз

В Ингушетии до конца июня действует сниженная ставка по ипотеке

До 6 млн рублей может получить любой клиент Россельхозбанка для приобретения жилья в Ингушетии. Россельхозбанк снизил ставку по программе «Ипотека с господдержкой» на 0,20 п.п. до 5,55% годовых. Новая ставка действует с 31 мая текущего года и до начала июля. При этом она будет сохраняться на весь срок кредита. В Ингушский филиал уже обратились первые клиенты для оформления ипотеки по сниженной процентной ставке. По словам одного из них, схема предоставления кредита достаточно проста, нужно лишь время на подготовку необходимого пакета документов.

«В наше время накопить на покупку квартиры не так уж просто, а в моей семье остро стоит вопрос приобретения жилья. Узнав, что Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, для начала пришел в банк, чтобы проконсультироваться и получить список необходимых документов. Сотрудница рассказала обо всех деталях. Спасибо ей! Условия меня устраивают. Буду собирать документы», — сказал клиент Ингушского филиала Россельхозбанка Муса Добриев.

«В связи с постоянно меняющимся состоянием финансового рынка Россельхозбанк оперативно корректирует стратегию ипотечного кредитования, чтобы жители страны имели доступ к качественным услугам и продуктам, обусловленными современными условиями и возможностями финансовой инфраструктуры. По итогам первого квартала почти четверть всех ипотечных кредитов банка выдано по льготной ставке, и мы ожидаем дальнейшего роста доли кредитов по программе «Ипотека с господдержкой» в ипотечном портфеле РСХБ после снижения ставки», — прокомментировала руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.

Оформить льготный ипотечный кредит на покупку новостройки можно на срок до 30 лет, с первоначальным взносом свыше 15% от стоимости будущей квартиры.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.