РСХБ делает хранение денег в банке еще более выгодным

РСХБ делает хранение денег в банке еще более выгодным

25.06.2021 0 Автор admin

Акционерное общество

«Российский Сельскохозяйственный банк»

(АО «Россельхозбанк»)

Ингушский региональный филиал

ул. Московская, д. 13, а, Центральный м/о, г. Назрань, Республика Ингушетия, 38610 тел. +7(8732) 22-08-01

«24» июня 2021 г. Пресс-релиз

РСХБ делает хранение денег в банке еще более выгодным

Россельхозбанк повысил процентные ставки по опциональным вкладам. Максимальная ставка 4,5% установлена по пенсионным вкладам, условия по которым также улучшены. Минимальный размер вклада может составлять всего 500 рублей, при этом у клиента остаётся возможность совершения как приходных, так и расходных операций.

По словам начальника отдела продаж и обслуживания Ингушского филиала Россельхозбанка Ахмеда Парчиева, их клиенты часто интересуются акциями, проводимыми в банке с целью более выгодного сохранения своих денежных средств.

«Такого рода предложения пользуются высокой популярностью среди наших клиентов. Учитывая это, мы стараемся сделать условия еще более выгодными. Высокий интерес клиенты проявляют к сберегательным продуктам с возможность в любое время пополнять и снимать средства со счета. Повышенная процентная ставка дает клиентам уверенность в увеличении капитала», — отметил Ахмед Парчиев.

Вклады можно оформить как в офисе банка, так и с использованием дистанционных каналов — Интернет-банк и Мобильный банк РСХБ, доходность в которых традиционно выше.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями открытия вкладов можно в отделениях банка, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100, а также на сайте Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.