Платите меньше по кредитам вместе с Россельхозбанком

Платите меньше по кредитам вместе с Россельхозбанком

15.07.2021 0 Автор admin

Акционерное общество

«Российский Сельскохозяйственный банк»

(АО «Россельхозбанк»)

Ингушский региональный филиал

ул. Московская, д. 13, а, Центральный м/о, г. Назрань, Республика Ингушетия, 38610   тел. +7(8732) 22-08-01

«12» июля 2021 г.                                                                                           Пресс-релиз

Платите меньше по кредитам вместе с Россельхозбанком

В рамках специального предложения жители Ингушетии могут взять в Россельхозбанке кредит наличными на любые цели по ставке 3,5 % годовых. Предложение действует до 31 августа 2021 года.

Ставка 3,5 % годовых применяется в течении первого года обслуживания при сумме от 100 тысяч до 1,5 млн. рублей сроком до 5 лет, далее 9 % годовых. Потребительский кредит в Россельхозбанке можно взять на любые цели: ремонт жилья, оплата обучения или лечения, покупка мебели или личные расходы. Платежи по кредиту вносятся без посещения офиса – через мобильный банк или с помощью дебетовой карты.

«Россельхозбанк всегда поддерживает своих клиентов, предлагая им лучшие условия кредитования и индивидуальный подход при рассмотрении заявки каждого заемщика.  Поэтому мы рады предоставить дополнительные скидки на кредиты и надеемся, что клиенты по достоинству оценят наши старания», — отметил начальник отдела розничных продаж Ингушского филиала Россельхозбанка Магомед Дзейтов.  

Заявку на кредит можно подать как в офисах Россельхозбанка, так и через дистанционные каналы: на официальном сайте банка в сети Интернет, через Интернет-Банк или Мобильный банк клиента.

Подробную информацию об условиях кредитных продуктов РСХБ можно получить в отделениях банка, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.