Акционерное общество

Акционерное общество

14.08.2021 0 Автор admin

«Российский Сельскохозяйственный банк»

(АО «Россельхозбанк»)

Ингушский региональный филиал

ул. Московская, д. 13, а, Центральный м/о, г. Назрань, Республика Ингушетия, 38610 тел. +7(8732) 22-08-01

«09» августа 2021 г. Пресс-релиз

Россельхозбанк продлевает акцию «Жаркий процент» в Ингушетии

Россельхозбанк продлевает срок действия акции «Жаркий процент» по вкладу «Доходный» до 30 сентября 2021 года.

Акция дает возможность всем желающим разместить средства по максимальной ставке до 6,5% на срок до 3 лет. Выплата процентов будет осуществляться в конце срока, минимальная сумма размещения всего 3 тыс. рублей.

«Мы постоянно развиваем свою продуктовую линейку, актуализируя условия с целью предложения наилучших финансовых решений для наших клиентов. Сейчас мы продлеваем действие акции «Жаркий процент», по которой Россельхозбанк предлагает открыть вклад на выгодных условиях. Акционным предложением можно воспользоваться как в дистанционных каналах обслуживания, так и в офисе банка», — сообщает руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания РСХБ Юлия Деменюк.

«У меня есть дебетовая карта в Россельхозбанке, получаю на нее зарплату. Начал думать, куда вложить накопленные средства. Пробежался в интернете по различным банкам, но ставки не впечатлили. Решил посмотреть в приложении Россельхозбанка. Понравились условия, выгодный процент, поэтому и обратился в отделение. Сотрудница дала грамотную консультацию по вкладу. Меня все устраивает, будем оформлять документы», — рассказал клиент Ингушского филиала Россельхозбанка Саид Арчаков.

Подробную информацию об условиях проведения акции можно получить в отделениях банка, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.